Лазерная гравировка листового металла

Лазерная гравировка является основной технологией нашей компании по изготовлению деталей из листового металла, расположенной в Москве.

В области лазерной гравировки листового металла мы знаем все, что нужно знать, поскольку наши специалисты имеют более чем 10-летний опыт лазерной гравировки металла. Технический уровень техники и навыков профессионалов позволяет удовлетворять потребности компаний среднего и крупного бизнеса на выдающемся уровне. 


Наряду с развитием других технологий листового металла в лазерном десятилетии произошло огромное развитие лазерной гравировки. Однако эффективность и гибкость лазерной гравировки по-прежнему остаются не выясненными. Технологический фон, основанный на современной технике, позволяет нам изготавливать средние и крупные серии деталей из листового металла. Точность являются теми ожиданиями, к которым мы имеем возможность познакомиться с очень хорошими проверенными статистическими показателями.


Лазерная гравировка листового металла очень популярна в наши дни.  Для использования этой технологии требуется чрезвычайно дорогая и специализированная техника.

Помимо более точного метода резки, чем другие используемые методы, лазерная гравировка листового металла также позволяет разрезать гораздо меньшие отверстия. Фактически, как правило, вы можете отрезать отверстие размером до 20% от толщины штока.


По сравнению с другими методами резания это означает, что вы можете достичь отверстия, которое в 1,2 раза меньше с помощью лазерной гравировки листового металла, чем вы могли бы достичь с помощью других методов резания.